BGE 101 IB 329 vom 8. Oktober 1975 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Bundesbeschluss betreffend Überwachung der Preise, Löhne und Gewinne vom 20. Dezember 1972 (BB). Art. 1 f. BB ermächtigen den Beauftragten nicht zur Überwachung der Baurechtszinse.